![]() |
にんにく風味茹で上げ枝豆 この料理には、個人的にハマリマシタ。 にんにくの香りで、茶豆の風味が抑えられ ているのでは?と恐る恐る食べたのです が、これが上手いのです。 茶豆がとれるシーズン限定だと思います。 お勧めの一品です。 |
![]() |
海老のマヨネーズソース 海老好きそしてプチマヨネーズ好きの 私にははずせないメニューの一つです。 味も想像できますしね!! |
![]() |
カニクリームコロッケ カニクリームコロッケを、ソースとマヨネーズ で食べます。 ちょっと、お洒落な盛り付けですね。 |
![]() |
蓮根はさみ揚げ れんこんのはさみ揚げです。 タレは『トマトソース』です。 暖かいうちにどうぞ!! |
![]() |
ホゴの煮付け(サービス品) オープン初日にサービスで出して頂いた ものです。 私の故郷である、愛媛県宇和島でとれた 『ホゴ』の煮付けです。 愛媛県人には、ホゴで通じますが、 一般的には確か『あいなめ』と呼ばれて いるそうです。 味付けは、なかなかのものでした。 |