青山まねき屋の和風創作料理!
まずは、ビールで乾杯!!
ごくっ、ごくっ、ゴクッ。
うん、旨い。(⌒〜⌒)
メニューです。
何にしようかな?
ちなみに料理は、全品600円均一
料金です。うん、計算しやすい。
にんにく風味茹で上げ枝豆

この料理には、個人的にハマリマシタ。
にんにくの香りで、茶豆の風味が抑えられ
ているのでは?と恐る恐る食べたのです
が、これが
上手いのです。

茶豆がとれるシーズン限定だと思います。
お勧めの一品です。


海老のマヨネーズソース

海老好きそしてプチマヨネーズ好きの
私にははずせないメニューの一つです。


味も想像できますしね!!

カニクリームコロッケ

カニクリームコロッケを、ソースとマヨネーズ
で食べます。
ちょっと、お洒落な盛り付けですね。

蓮根はさみ揚げ 

れんこんのはさみ揚げです。
タレは『トマトソース』です。

暖かいうちにどうぞ!!

ホゴの煮付け(サービス品) 

オープン初日にサービスで出して頂いた
ものです。
私の故郷である、愛媛県宇和島でとれた
『ホゴ』の煮付けです。

愛媛県人には、ホゴで通じますが、
一般的には確か『あいなめ』と呼ばれて
いるそうです。

味付けは、なかなかのものでした。
目標、全メニュー制覇!!
食べた料理は随時アップ致します。